Пирог повидлом рецепт с


Пирог повидлом рецепт с

Пирог повидлом рецепт с

Теплый аромат свежевыпеченного пирога создает уют в доме и радость в желудке. Не счесть разнообразия пирогов, которое мы собрали для вас в этом разделе: дрожжевые пироги с мясом, рыбой, грибные и овощные пироги, не говоря уже о ватрушках, восхитительных фруктовых коврижках, ароматных медовиках, рассыпчатых песочных пирогах и быстрых пирогах из слоеного теста. Все это многообразие пирогов готовится достаточно просто и быстро.

Рецепт пирожков и различного рода пирогов, а вернее, его знание и умение "воспроизводить", по сути, является необходимым навыком при ведении домашнего хозяйства, если, конечно, есть желание баловать родных и близких. Да, можно возразить, что сейчас продается готовая выпечка на любой вкус и цвет, но все равно - ничто не сравнит ее с домашней, тем более с непередаваемыми ощущениями уюта и тепла, когда по утрам родные просыпаются от запахов домашнего пирога, доносящихся из кухни.

Чтобы научиться самостоятельно делать вкусные домашние пироги (рецепты их можно классифицировать по трем группам - открытые, закрытые и насыпные), нужно начинать с самого простого. Постепенно хозяйка и сама не заметит, как будет удивлять всех сложнейшей выпечкой, ее красивой подачей и оформлением. Домашние пироги (рецепты их обычно также делятся на сладкие и несладкие) обычно делают из дрожжевого, песочного, бисквитного, слоеного, реже заварного теста. Наиболее популярные несладкие пироги - слоеный курник, дрожжевая кулебяка с мясом, различные открытые киши (знаменитый лоранский (лотарингский) пирог с беконом и грибами, киш с лососем и сливочно-яичной заливкой, киш с курицей и белыми грибами и т. д.).

В качестве сладких пирогов наиболее популярны чиз-кейки, различные закрытые и открытые американские паи (с вишней, яблоками, карамелью и пр.), выпечка на соде и сметане (с творогом, яблоками, сливами), дрожжевые рулеты с повидлом и маком и пр.

Рецепт пирожков можно условно разделить по технологии тепловой обработки на жареные и духовые (и те, и те одинаково вкусные, разница состоит в том, что сладкая фруктовая и творожная начинка больше подходит для духовых пирожков, а несладкая начинка, по сути, является универсальной). Стоит помнить, что любой рецепт достаточно просто выполнить, следуя инструкции, и можно приготовить большое количество пирожков любой сложности.

13798137991380013801138021380313804138051380613807138081380913810138111381213813138141381513816138171381813819138201382113822138231382413825138261382713828138291383013831138321383313834138351383613837138381383913840138411384213843138441384513846138471384813849138501385113852138531385413855138561385713858138591386013861138621386313864138651386613867138681386913870138711387213873138741387513876138771387813879138801388113882138831388413885138861388713888138891389013891138921389313894138951389613897138981389913900139011390213903139041390513906139071390813909139101391113912139131391413915139161391713918139191392013921139221392313924139251392613927139281392913930139311393213933139341393513936139371393813939139401394113942139431394413945139461394713948139491395013951139521395313954139551395613957139581395913960139611396213963139641396513966139671396813969139701397113972139731397413975139761397713978139791398013981139821398313984139851398613987139881398913990139911399213993139941399513996139971399813999140001400114002140031400414005140061400714008140091401014011140121401314014140151401614017140181401914020140211402214023140241402514026140271402814029140301403114032140331403414035140361403714038140391404014041140421404314044140451404614047140481404914050140511405214053140541405514056140571405814059140601406114062140631406414065140661406714068140691407014071140721407314074140751407614077140781407914080140811408214083140841408514086140871408814089140901409114092140931409414095140961409714098140991410014101141021410314104141051410614107141081410914110141111411214113141141411514116141171411814119141201412114122141231412414125141261412714128141291413014131141321413314134141351413614137141381413914140141411414214143141441414514146141471414814149141501415114152141531415414155141561415714158141591416014161141621416314164141651416614167141681416914170141711417214173141741417514176141771417814179141801418114182141831418414185141861418714188141891419014191141921419314194141951419614197141981419914200142011420214203142041420514206142071420814209142101421114212142131421414215142161421714218142191422014221142221422314224142251422614227142281422914230142311423214233142341423514236142371423814239142401424114242142431424414245142461424714248142491425014251142521425314254142551425614257142581425914260142611426214263142641426514266142671426814269142701427114272142731427414275142761427714278142791428014281142821428314284142851428614287142881428914290142911429214293142941429514296142971429814299143001430114302143031430414305143061430714308143091431014311143121431314314143151431614317143181431914320143211432214323143241432514326143271432814329143301433114332143331433414335143361433714338143391434014341143421434314344143451434614347143481434914350143511435214353143541435514356143571435814359143601436114362143631436414365143661436714368143691437014371143721437314374143751437614377143781437914380143811438214383143841438514386143871438814389143901439114392143931439414395143961439714398143991440014401144021440314404144051440614407144081440914410144111441214413144141441514416144171441814419144201442114422144231442414425144261442714428144291443014431144321443314434144351443614437144381443914440144411444214443144441444514446144471444814449144501445114452144531445414455144561445714458144591446014461144621446314464144651446614467144681446914470144711447214473144741447514476144771447814479144801448114482144831448414485144861448714488144891449014491144921449314494144951449614497144981449914500145011450214503145041450514506145071450814509145101451114512145131451414515145161451714518145191452014521145221452314524145251452614527145281452914530145311453214533145341453514536145371453814539145401454114542145431454414545145461454714548145491455014551145521455314554145551455614557145581455914560145611456214563145641456514566145671456814569145701457114572145731457414575145761457714578145791458014581145821458314584145851458614587145881458914590145911459214593145941459514596145971459814599146001460114602146031460414605146061460714608146091461014611146121461314614146151461614617146181461914620146211462214623146241462514626146271462814629146301463114632146331463414635146361463714638146391464014641146421464314644146451464614647146481464914650146511465214653146541465514656146571465814659146601466114662146631466414665146661466714668146691467014671146721467314674146751467614677146781467914680146811468214683146841468514686146871468814689146901469114692146931469414695146961469714698146991470014701147021470314704147051470614707147081470914710147111471214713147141471514716147171471814719147201472114722147231472414725147261472714728147291473014731147321473314734147351473614737147381473914740147411474214743147441474514746147471474814749147501475114752147531475414755147561475714758147591476014761147621476314764147651476614767147681476914770147711477214773147741477514776147771477814779147801478114782147831478414785147861478714788147891479014791147921479314794147951479614797147981479914800148011480214803148041480514806148071480814809148101481114812148131481414815148161481714818148191482014821148221482314824148251482614827148281482914830148311483214833148341483514836148371483814839148401484114842148431484414845148461484714848148491485014851148521485314854148551485614857148581485914860148611486214863148641486514866148671486814869148701487114872148731487414875148761487714878148791488014881148821488314884148851488614887148881488914890148911489214893148941489514896148971489814899149001490114902149031490414905149061490714908149091491014911149121491314914149151491614917149181491914920149211492214923149241492514926149271492814929149301493114932149331493414935149361493714938149391494014941149421494314944149451494614947149481494914950149511495214953149541495514956149571495814959149601496114962

Теплый аромат свежевыпеченного пирога создает уют в доме и радость в желудке. Не счесть разнообразия пирогов, которое мы собрали для вас в этом разделе: дрожжевые пироги с мясом, рыбой, грибные и овощные пироги, не говоря уже о ватрушках, восхитительных фруктовых коврижках, ароматных медовиках, рассыпчатых песочных пирогах и быстрых пирогах из слоеного теста. Все это многообразие пирогов готовится достаточно просто и быстро.

Рецепт пирожков и различного рода пирогов, а вернее, его знание и умение "воспроизводить", по сути, является необходимым навыком при ведении домашнего хозяйства, если, конечно, есть желание баловать родных и близких. Да, можно возразить, что сейчас продается готовая выпечка на любой вкус и цвет, но все равно - ничто не сравнит ее с домашней, тем более с непередаваемыми ощущениями уюта и тепла, когда по утрам родные просыпаются от запахов домашнего пирога, доносящихся из кухни.

Чтобы научиться самостоятельно делать вкусные домашние пироги (рецепты их можно классифицировать по трем группам - открытые, закрытые и насыпные), нужно начинать с самого простого. Постепенно хозяйка и сама не заметит, как будет удивлять всех сложнейшей выпечкой, ее красивой подачей и оформлением. Домашние пироги (рецепты их обычно также делятся на сладкие и несладкие) обычно делают из дрожжевого, песочного, бисквитного, слоеного, реже заварного теста. Наиболее популярные несладкие пироги - слоеный курник, дрожжевая кулебяка с мясом, различные открытые киши (знаменитый лоранский (лотарингский) пирог с беконом и грибами, киш с лососем и сливочно-яичной заливкой, киш с курицей и белыми грибами и т. д.).

В качестве сладких пирогов наиболее популярны чиз-кейки, различные закрытые и открытые американские паи (с вишней, яблоками, карамелью и пр.), выпечка на соде и сметане (с творогом, яблоками, сливами), дрожжевые рулеты с повидлом и маком и пр.

Рецепт пирожков можно условно разделить по технологии тепловой обработки на жареные и духовые (и те, и те одинаково вкусные, разница состоит в том, что сладкая фруктовая и творожная начинка больше подходит для духовых пирожков, а несладкая начинка, по сути, является универсальной). Стоит помнить, что любой рецепт достаточно просто выполнить, следуя инструкции, и можно приготовить большое количество пирожков любой сложности.


Источник: http://kuking.net/4a.htm



Пирог повидлом рецепт с

Пирог повидлом рецепт с

Пирог повидлом рецепт с

Пирог повидлом рецепт с

Пирог повидлом рецепт с

Пирог повидлом рецепт с

Пирог повидлом рецепт с

Похожие статьи: